Chi Siamo: Bar Pasticceria Principe

Cornetti e dolci Taranto

  • Il Principe è una storica pasticceria, situata nel borgo antico della città di Taranto, tramandata da tre generazioni, che offre dolci della tradizione pasticcera, per conservare la memoria degli antichi sapori, e novità da scoprire e degustare. Il locale dispone di salette interne dove i clienti possono consumare una prima colazione di assoluta qualità e squisitezza. Per la colazione l’attività offre diverse gustose specialità, tra le quali spiccano il cornetto alle mandorle, il latte di mandorle e delle deliziose granite preparate con ingredienti semplici e genuini come un tempo. Il Bar Pasticceria Principe di Taranto produce dolci per ogni festività preparati con antiche ricette del nonno della titolare, ‘don Umberto’, colorate torte di compleanno per festeggiare con gusto anniversari, ricorrenze, lauree, compleanni e tanti altri eventi speciali, e cioccolatini, dai vari formati, in diversi gusti. Il locale è ubicato in una zona nevralgica e strategica, posizionato in un’area ben servita dai mezzi di trasporto pubblico e in una strada che offre la possibilità di parcheggiare comodamente. La location del Principe è particolarmente caratteristica in ragione della conformazione lunga e stretta con banconi espositivi e specchi. 

  • L’impatto visivo è quello di un’esplosione di colori e gusti che si intervallano e alternano in una superficie di circa 300 metri quadrati. A margine del corposo e ricco tratto espositivo, è stata allestita un’accogliente saletta, con una trentina di posti a sedere, che dispone di comode sedie e tavolini per tutti i clienti che vogliono accomodarsi per sorseggiare un’ottima cioccolata calda, un caffè, un infuso o gustare dolci prelibatezze. All’interno del locale spicca anche un angolo bar molto curato e fornito. Il laboratorio del Bar Pasticceria Principe di Taranto è ampio, attrezzato e dotato di apparecchiature avanzate e d’avanguardia. La superficie di 100 metri quadrati, sulla quale si disloca il laboratorio, è suddiviso, in maniera assolutamente razionale, in diverse zone deputate alla creazione e alla produzione delle varie opera di pasticceria, alla lavorazione del gelato e del cioccolato e alla lavorazione dei prodotti senza glutine. Inoltre l’attività dispone di un deposito di circa 20 metri quadrati utilizzato dallo staff del Principe che si compone della titolare, terza generazione del gruppo fondatore, coadiuvata dai genitori, e di un maestro pasticcere che realizza materialmente dolci di pregevole fattura.